Липецкая область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Лариса Ксенофонтова представила в избирательную комиссию Липецкой области документы для регистрации кандидатом на пост Губернатора

23 июля 2024

Председатель Совета "Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Липецкой области, председатель комитета по социальным вопросам Липецкого областного Совета депутатов на профессиональной основе Лариса Ксенофонтова представила в областную избирательную комиссию документы, необходимые для регистрации кандидатом на выборах Губернатора Липецкой области, назначенных на 8 сентября 2024 года.

Было собрано 135 подписей в 19 муниципальных образованиях.

Также были поданы сведения о трех кандидатурах для наделения в будущем одной из них полномочиями сенатора Российской Федерации – представителя от Правительства Липецкой области. Это – депутат Липецкого городского Совета депутатов Евдокия Бычкова, доцент кафедры "Уголовное право, процесс и криминалистика" Липецкого филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Вадим Егоров, помощник – референт председателя комитета Липецкого областного Совета депутатов, работающего на профессиональной основе, Татьяна Илигорская.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Липецкой области