Липецкая область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Выборы 2023 продолжаются

13 октября 2023

12 октября состоялось заседание Совета местного отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Липецком районе Липецкой области. Одним из вопросов повестки дня было выдвижение кандидатов на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований в Липецком районе Липецкой области, кандидатуры которых рекомендованы Советом регионального отделения партии.

В ходе работы Совета тайным голосованием выбраны кандидаты на досрочные выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения Стебаевский сельсовет Липецкого муниципального района Липецкой области Российской Федерации седьмого созыва и дополнительные выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения Лубновский сельсовет Липецкого муниципального района Липецкой области Российской Федерации шестого созыва. Также решением Совета назначены уполномоченные представители избирательного объединения.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Липецкой области