Липецкая область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Состоялся XII Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

20 мая 2023

От Липецкой области на Съезде партии были 2 делегата Председатель Совета РО СПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ" в Липецкой области Ксенофонтова Лариса Васильевна и депутат городского Совета депутатов города Липецка Бычкова Евдокия Ивановна.

В ходе Съезда были одобрены изменения в Устав Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". В частности, было решено сформировать Бюро Президиума Центрального совета партии. Также введена должность Секретаря Бюро Президиума ЦС – Первого секретаря Президиума ЦС партии, на которую избран Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Бабаков.

Делегаты XII Съезда СРЗП в ходе тайного голосования переизбрали Сергея Миронова на должность Председателя Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на предстоящие два с половиной года. Также переизбраны Сопредседатели СРЗП – Геннадий Семигин и Захар Прилепин.

Кроме того, делегаты Съезда утвердили новый состав руководящих органов партии, в том числе Центрального совета, Президиума ЦС, Совета палаты депутатов, Центральной контрольно-ревизионной комиссии.

Делегаты Съезда также поддержали предложение Сергея Миронова о выдвижении кандидатуры действующего главы государства Владимира Путина на президентских выборах в 2024 году.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Липецкой области