25 ноября 2019

Аварийное жильё – не для людей!

К депутату областного Совета депутатов Ксенофонтовой Ларисе Васильевне обратились жильцы дома по улице Гагарина дом 151-153. Ситуация такова, что этот дом – двухэтажное здание построенное в 1958 году изначально было нежилым фондом, а именно поликлиникой. В 1987 году это здание переделали во временное общежитие, а в 90-ые годы данное здание неизвестным образом стало из временного общежития вдруг многоквартирным.

Жители пытались добиться признания дома аварийным, так как дом весь в трещинах и стяжках, полы и потолки в дырах, проваливаются и обваливаются, стены насквозь промерзают и мокнут, а между стенами и полом сквозные щели на улицу, проводка еле работает, двери и окна перекошены из-за огромного крена на доме, фундамент в доме бутовый (плавающий) он постоянно оседает так, что окна первого этажа уже почти на уровне асфальта, а рядом с домом автомобильная дорога и железная дорога от которых дом постоянно трясётся, но несмотря на всё вышеуказанное жителям постоянно отказывали в признании дома-барака аварийным.

Ксенофонтова Л.В. на месте разбиралась с данной проблемой. Составлены письма в Департамент ЖКХ, Администрацию города Липецка о включении дома в программу по сносу и расселению аварийных домов.

Также для решения данной проблемы обратились с письмом к лидеру Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову.

Встреча с С.М.Мироновым
3 декабря Международный день инвалидов
Итоги выборов 2019
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ
Аварийное жильё – не для людей!