29 августа 2019

Родина дороже идейных разногласий!

Восьмого сентября решается судьба нашей малой родины. Свой выбор земляки делают в непростое время. Сокращаются инвестиции в региональную экономику, растет напряженность в трудовых коллективах, тревога за будущее наполняет наши сердца. Как кандидат на должность главы администрации области я сознаю, какая огромная ответственность лежит и на мне.

И это чувство ответственности вынуждает меня обратиться не только к своим сторонникам, но и к сторонникам других политических партий. Когда решается судьба малой родины, не может быть "правых" и "левых", центристов и демократов, социалистов и консерваторов. Время делит людей иначе. Делит на тех, кто болеет душой за свою малую родину, и на тех, кому безразлична ее судьба. Вот почему мы должны забыть об идейных разногласиях, забыть о том, что нас разъединяет, и объединиться. Объединиться ради наших детей и внуков. Ради самых близких и дорогих людей. Ради нашей малой родины.

Объединиться я предлагаю на основе следующих принципов:

– защита интересов земляков;

– проведение социально ориентированной политики;

– создание комфортной среды для проживания в регионе;

– поддержка молодых и многодетных семей;

– доступное и качественное образование;

– развитие социальной инфраструктуры на селе;

– повышение привлекательности Липецка в сравнении с другими региональными столицами;

– создание условий для профессионального роста молодежи;

– поддержка малого бизнеса;

– защита трудовых прав граждан;

– уменьшение трудового стажа, необходимого для присвоения звания "Ветеран труда Липецкой области".

Я готова к диалогу со всеми политическими силами, разделяющими перечисленные принципы. Готова выслушать их пожелания и предложения. Это позволит нам создать широкую коалицию, привлечь в нее всех, кому дорога малая родина. И не так уж важно, какую силу представляет человек. Будь это парламентская партия или общественная организация. Когда решается судьба малой родины, важен каждый голос.

Если мы забудем о политических разногласиях, то и победа на выборах будет нашей. И тогда мы сможет воплотить в жизнь свои идеи. Да и нет у нас другого пути. Если мы не объединимся, Липецкую область неминуемо втянут в сомнительные социальные эксперименты, чем-то напоминающие гайдаровскую "шоковую терапию".

Словом, настало время объединяться! Настало время сформировать коалиционное правительство, которое возьмет на себя ответственность за положение дел в регионе. Ведь родина дороже идейных разногласий!

Встреча актива регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области
13 октября 2019 года состоялась встреча с жителями села Головщино
13 октября 2019 года в 11:30 состоится встреча в с. Головщино
Встреча с руководителем общественной организации "Общественный контроль" Тураниным Александром Сергеевичем