20 июля 2019

Подписи сданы!

Сегодня в избирательную комиссию Липецкой области предоставила результаты прохождения муниципального фильтра Лариса Ксенофонтова, выдвинутая на пост главы Липецкой области партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В 18 районах области было собрано 171 подпись депутата.

Таким образом, она стала первым кандидатом в губернаторы, прошедшим в следующий этап выборов. Представленный Ларисой Ксенофонтовой пакет документов проверит избирательная комиссия, на это ей законом отводится до 10 дней, а затем, если нарушений в документах нет, избирком примет решение об официальной регистрации кандидата.

По действующему региональному законодательству для участия в выборах кандидатам в губернаторы необходимо получить не менее 163 подписей муниципальных депутатов из, как минимум, 15 районов и городских округов, причем все собранные подписи должны быть заверены нотариально.

Встреча актива регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области
13 октября 2019 года состоялась встреча с жителями села Головщино
13 октября 2019 года в 11:30 состоится встреча в с. Головщино
Встреча с руководителем общественной организации "Общественный контроль" Тураниным Александром Сергеевичем