20 июня 2019

Конференция регионального отделения Партии

20 июня 2019 года состоялся второй этап XVIII Конференции Регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области.

Были рассмотрены вопросы выдвижения кандидатов на предстоящих выборах 08 сентября 2019 года всех уровней.

Делегаты Конференции тайным голосованием выдвинули кандидата на должность главы администрации Липецкой области. Кандидатом от регионального отделения Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области выбрана Ксенофонтова Лариса Васильевна.

Так же выдвинуты кандидаты на дополнительных выборах в Липецкий городской Совет депутатов по одномандатным избирательным округам №3, 20, Здобников Александр Юрьевич и Артемов Евгений Николаевич. На дополнительных выборах в Липецкий областной Совет депутатов по одномандатному избирательному округу №24 – Краснова Людмила Николаевна. Выдвинут список кандидатов на выборы в представительные органы муниципальных образований в Липецкой области.

Встреча актива регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области
13 октября 2019 года состоялась встреча с жителями села Головщино
13 октября 2019 года в 11:30 состоится встреча в с. Головщино
Встреча с руководителем общественной организации "Общественный контроль" Тураниным Александром Сергеевичем