27 июня 2018

Всероссийская партийная пресс-конференция. Нет повышению пенсионного возраста!

27 июня в ходе проведения Всероссийской партийной пресс-конференции Председатель Совета регионального отделения Лариса Ксенофонтова представила альтернативный законопроект партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в РФ", в котором размер пенсии будет зависеть только от трудового стажа работника т размера заработной платы. Будут сохранены все нестраховые льготные периоды трудовой деятельности, будет введен запрет на повышение пенсионного возраста на период до 2030 года.

Также партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает внести изменения в налоговый кодекс, чтобы обеспечить финансирование предложенной пенсионной реформы.

"Повышение пенсионного возраста в стране, когда нет гарантий по трудоустройству людей пожилого возраста и сохранение их рабочих мест до выхода на пенсию, отсутствуют институты по переобучению и переквалификации, а также вопросы трудоустройства молодых специалистов. пока нет ответов на эти вопросы, законопроект предложенный правительством является антинародным и губительным для страны!" – сказала в своем выступлении Л.Ксенофонтова

С Днем Государственного флага Российской Федерации!
Справедливороссы против повышения пенсионного возраста!
Поздравляем с заслуженной наградой!
Всероссийская партийная пресс-конференция. Нет повышению пенсионного возраста!