04 июня 2018

Дадим шар земной детям!

Открытый областной конкурс "Дадим шар земной детям..." при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области состоялся 3 июня в Доме музыки в Липецке. Конкурс стал отборочным этапом XXIV творческого сезона Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России"

С приветственным словом и пожеланием успехов к конкурсантам обратилась депутат Липецкого городского Совета депутатов от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евдокия Бычкова.

В конкурсе приняли участие солисты и ансамбли города Липецка и Липецкой области, занимающиеся на базе ДШИ, ДМШ, досуговых центров, ДК, ДдиЮТ, в средне-специальных музыкальных учебных заведениях, студенты ВУЗов, творческие коллективы или отдельные исполнители различных жанров; хореографические, вокальные студии, инструментальные ансамбли и отдельные исполнители как любительские, так и профессиональные. Возраст участников – от 5 до 35 лет и старше.

В рамках конкурса –фестиваля состоялись мастер-классы.

Конкурсанты раскрыли свои таланты в номинациях: "хореография", "вокал", "инструментальное исполнительство", "Мир без границ" (для людей с ограниченными возможностями).

Лучших определяли именитые столичные и липецкие артисты.

Победители отборочного тура в Липецке:

Гран-при хореография:

– Студия народного искусства театра танца "Казаки России", г. Липецк

– Танцевальный коллектив "Город танца", пос. Добринка (Липецкая обл.)

Гран-при по вокалу:

– Соломыкина Валерия, г. Липецк

Гран-при в номинации "Инструментальное исполнительство":

– Образцовый ансамбль скрипачей "Весёлый смычок", г. Елец (Липецкая обл.).

Поздравляем лучших!

На заключительном гала-концерте "Дадим шар земной детям" обладатели Гран-при и лауреаты получили дипломы и денежные Сертификаты на поездку в г. Сочи на XXIV творческий сезон Академии музыки и танца "Союз талантов России" и подарки от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области.

СуперБабушка 2018
Круглый стол с представителями региональных отделений политических партий и общественных движений
С Днем народного единства!
Молодежная избирательная комиссия