05 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СР

5 февраля в Региональном отделении СР в Липецкой области состоялась пресс-конференция, посвященная Социальному Манифесту Партии СР.

В пресс-конференции приняли участие Председатель Совета РО, депутат Липецкого областного Совета депутатов Л.В. Ксенофонтова, председатели первичных отделений Партии города Липецка.

Лариса Ксенофонтова ознакомила журналистов с Заявлением Президиума Центрального совета СР "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг." и с программным манифестом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. В тексте Социального Манифеста содержатся основные предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ в целях обеспечения социальной справедливости в интересах государства и общества.

С Днем Государственного флага Российской Федерации!
Справедливороссы против повышения пенсионного возраста!
Поздравляем с заслуженной наградой!
Всероссийская партийная пресс-конференция. Нет повышению пенсионного возраста!