01 ноября 2017

Межрегиональный семинар "Женское Дело" с успехом прошёл с 13 по 17 октября 2017 года на территории семейного парка-отеля "Джаз Лоо", г. Сочи, Краснодарский край.

Семинар объединил представителей из двадцати трёх субъектов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Иркутской, Калининградской, Кемеровской, Курской, Липецкой, Московской, Ростовской, Саратовской, Самарской, Томской, Тульской областей, Краснодарского и Ставропольского краев, Республик Татарстан, Марий Эл, Мордовии, Северной Осетии, Саха Якутии, Коми, Ненецкого автономного округа.

От Липецкой области в семинаре приняли участие: Бычкова Евдокия Ивановна, Тюнина Светлана Валерьевна – депутат Липецкого городского Совета, Илигорская Татьяна Владимировна – председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Липецкой области

Состав участников Семинара способствовал разноплановому обмену опытом, знаниями и навыками, выработке дальнейших перспективных направлений работы.

Обязательной частью всех дней работы Семинара было проведение психологических разминок, проводимых квалифицированным психологом.

Заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Ольга Епифанова на своем мастер-классе "Женское Дело: Быть политиком" как женщина-лидер и успешный предприниматель, а также председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поделилась уникальным опытом своей политической и общественной деятельности в формате "линия жизни". У каждого участника Семинара была возможность прямого контакта с депутатом российского парламента.

Скорбим вместе с вами...
Поздравляем С Днем Рождения!
Социальный Манифест Партии СР
"Рождественские встречи"
Поздравление депутата ГД РФ Крючека С.И.