12 апреля 2016

"Как стать звездой"

19 марта 2016 года в Городском Дворце культуры прошел финал Юбилейного XX областного конкурса-фестиваля детского юношеского творчества "Как стать звездой".

В финале принимали участие конкурсанты прошедшие 1-й и 2-й отборочные туры. На суд жюри свою конкурсную программу представили 46 коллективов и 79 сольных исполнителей. В России идёт Год Российского кино. Это событие вдохновило участников и руководителей коллективов на создание настоящих сценических шедевров и на протяжении всей конкурсной программы зрителями не раз были услышаны знакомые музыкальные произведения из любимых фильмов. По окончанию конкурсных выступлений и подведения итогов членами жюри, состоялась церемония награждения победителей.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области оказало спонсорскую поддержку конкурсу.

С Днем Государственного флага Российской Федерации!
Справедливороссы против повышения пенсионного возраста!
Поздравляем с заслуженной наградой!
Всероссийская партийная пресс-конференция. Нет повышению пенсионного возраста!