29 мая 2015

Презентация альбома "Детство, опаленное войной"

28 мая Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области провело презентацию альбома "Детство, опаленное войной". В мероприятии приняли участие депутат фракции "СР" в ГД Евдокия Бычкова, руководитель фракции "СР" Липецкого областного Совета депутатов Владимир Чеботарёв, член Партии СР, заместитель руководителя общественной организации ветеранов войны и военной службы Иван Томилин.

Выпуск альбома приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, сказала Председатель Совета Липецкого РО СР Лариса Ксенофонтова.

"В альбом вошли фотографии из семейных архивов, воспоминания "детей войны" и тружеников тыла, – сказала она. – Многие рассказы – это воспоминания родителей, переданные детям".

Альбом получился достаточно большим – 30 страниц формата А-3. Однако липчане продолжают нести рассказы и снимки даже после его издания.

"Эти дополнительные листы мы будет добавлять в издание, – объяснила Лариса Ксенофонтова. – Альбом у нас такой, дополняемый. С сентября 2015 года он будет одну-две недели экспонироваться в музеях средних школ города Липецка. Но, кроме того, региональное отделение издало аналогичную книгу меньшего, более удобного формата А-4, чтобы дарить экземпляры активистам и участникам проекта".

Детство, опаленное войной
11 Липецких врачей получат областные премии
Под знаменем Победы
День Победы!
Приглашаем на Парад Победы!
Первомай на Первомайской!