29 июля 2014

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – сельским детям"

В рамках социального проекта регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – сельским детям" 25 июля в д. Сергеевка Становлянского района была торжественно открыта детская спортивно-игровая площадка.

Социальный проект "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – сельским детям" действует с 2008 года, его инициаторами выступили в то время депутаты областного Совета Евдокия Бычкова, Антон Курочкин и Владимир Чеботарев. Суть проекта в установке детских спортивно игровых площадок в селах и деревнях Липецкой области. За время существования проекта такие уголки спорта и игр появились в 13 сельских поселениях.

На торжественном открытии площадки в д. Сергеевка собрались все жители. Деревню можно назвать перспективной и развивающейся, в школе обучается 70 ребятишек, и совсем маленьких деток в деревне предостаточно, поэтому и площадка установлена спортивно игровая – качели, лазы и горка для самых маленьких, а турник и шведская стенка для тех, кто постарше.

Глава Становлянского района, председатель местного отделения Партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> Людмила Краснова на торжественном открытии площадки.

В своем выступлении на торжественном открытии глава Становлянского района, председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Людмила Краснова поблагодарила инициаторов проекта и выразила уверенность, что площадка станет любимым местом отдыха сельчан.

С Днем Государственного флага Российской Федерации!
Справедливороссы против повышения пенсионного возраста!
Поздравляем с заслуженной наградой!
Всероссийская партийная пресс-конференция. Нет повышению пенсионного возраста!